shutterstock_1457834039

Avis clients

4.9/5 sur 899 avis certifiés
Cocaud isabelle 08/02/2024
Très contente d’avoir rencontré Benoit Humeau en Dordogne !!!! Sympathique,rapide et efficace et surtout très à l’écoute ! Un excellent contact que je recommande Merci
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour Madame Cocaud, Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez DKM Experts, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié le service fourni par Benoit. Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'Équipe DKM Experts
Baltzinger 08/02/2024
Très bonne prestation concernant le depigeonnage et nettoyage correct. A recommander.
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre prestation de dépigeonnage. Chez DKM Experts, nous nous engageons à fournir des services de qualité à nos clients, et votre recommandation est la plus belle récompense pour notre travail. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir aidé à résoudre votre problème. N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir si vous avez besoin de nos services ou si vous avez d'autres questions. Cordialement, L'Équipe DKM Experts
Franck 08/02/2024
Un mot pour résumer la prise en charge de mon problème de nuisibles EFFICACITÉ. Le technicien Loic est top, très pro et de très bon conseil. Après ses conseils lors de la première visite et l obtention d un devis la prise de rendez vous est rapide et arrangeante Toutes les personnes avec qui j ai eu à faire son pro et efficace du technicien au standard téléphonique A chaque niveau les explications et conseils sont clairs. Je ne saurai que vous conseiller cette entreprise
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos services. Chez DKM Experts, nous nous efforçons constamment de fournir un service de haute qualité à nos clients, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous transmettrons vos compliments à Loic et à toute l'équipe, et nous vous remercions de nous recommander. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe DKM Experts
Grimal julie 06/02/2024
Très bon contact avec romain ( Toulouse ), professionnel, ponctuel, et arrangeant. Romain a su trouver la cause du problème. J’ai vite vu la différence. De plus romain est joignable. Je recommande. Merci.
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour Madame Grimal, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant. Nous transmettrons vos compliments à Romain et nous vous remercions pour votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services ou conseils à l'avenir, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'Équipe DKM Experts
Sabrie 05/02/2024
Un grand merci a Sébastien Très ponctuel gentil et professionnel Je recommande mon chasseur de 🐜
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre précieuse recommandation est très appréciée et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Sébastien. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, L'Équipe DKM Experts
GOMA-FOUTOU 04/02/2024
Ponctualité, différents conseils apportés et grâce au passage de l'intervenant, j'ai su que le trottoir à traiter, par où passaient les souris, est un bien qui ne m'appartient pas mais appartient à la mairie, après les avoir contactés, je suis en attente de ma plaque ce qui va déjà arrêter le passage des souris.
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos conseils ou services. Cordialement, L'Équipe DKM Experts
Éric 03/02/2024
Super boulot, enfin débarrasser des blates !!! Merci à Jeremy de Metz pour l'intervention. Je recommande à 100%
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous transmettrons vos remerciements à Jérémy. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, L'Équipe DKM Experts
MARTIN Carine 02/02/2024
J’ai fait appel à DKM Experts pour un problème de nids de mouches dans notre maison et le problème a été réglé en 2 passages. Je tiens à remercier tout particulièrement le technicien HENRICK pour son professionnalisme, sa ponctualité et sa grande gentillesse. Service irréprochable !!
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour Madame Martin, Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi DKM Experts pour résoudre votre problème de mouches. Chez DKM Experts, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'intervention d'Henrik. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Cordialement, L'Équipe DKM Experts
verdier 01/02/2024
Je remercie Victor pour son expertise. Avec patience et pédagogie, il a su me rassurer et me conseiller efficacement. Travail sérieux
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour Madame Verdier, Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et transmettons vos compliments à Victor. Chez DKM Experts, nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et nous sommes heureux que vous ayez pleinement bénéficié de l'efficacité de ses conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, L'Équipe DKM Experts
Guillaume 01/02/2024
J'ai été très satisfait de la prise en charge de ma situation par Benoît et son collègue sur Bordeaux. Professionnalisme, très bon relationnel, conseils pertinents et beaucoup de réactivité. Très agréable quand on connaît la galère de certaines situations. Guillaume
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Chez DKM Experts, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Nous transmettons vos compliments. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, L'Équipe DKM Experts
Nous intervenons rapidement partout en France