shutterstock_1457834039

Avis clients

4.9/5 sur 899 avis certifiés
Silke Declerck 07/05/2024
Une martre s'était installée chez moi et toutes mes tentatives pour m'en débarrasser n'ont servi à rien. Ensuite, on m'a recommandé DKM, qui a répondu rapidement. M. Steven Meyer m'a donné des conseils compétents et a effectué les travaux nécessaires ; la fouine a disparu très rapidement. J'espère que c'est pour toujours. Merci pour le bon et amical service de DKM
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que Steven a pu vous apporter les conseils nécessaires et résoudre rapidement votre problème. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et vos aimables paroles à l'égard de notre équipe. Bien cordialement, L'Équipe DKM Experts
LAQUEILLE 12/04/2024
Nous avons fait appel à DKM pour éradiquer des puces de plancher dont la maison de notre grand-mère était infestée ; Benoît est intervenu avec gentillesse et efficacité ; nous sommes vraiment très très contents de son travail ; nous recommandons vivement cette entreprise dont nous avons à nouveau fait appel pour les moustiques cette fois-ci !
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour Madame Laqueille, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif sur notre intervention et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Un grand merci pour votre précieuse recommandation. Merci de votre confiance et n'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez à nouveau besoin de nos services à l'avenir, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'Équipe DKM Experts
Sarah 10/04/2024
Nous avons fait appel à la société pour faire face à des anthrenes. L’intervenant, Johan Brice, a été particulièrement bienveillant, ponctuel et efficace. Rien à redire, je recommande !
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que notre expert a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre recommandation est une vraie récompense pour nous. Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'Équipe DKM Experts
Bauchu david 01/04/2024
Je remercie et recommande vivement Alexandre de chez DKM qui est intervenue chez nous pour exterminer une petite famille de souris 3 passages , pro rapide et surtout efficace !! Merci à vous David de melesse
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Chez DKM Experts, nous nous efforçons toujours d'offrir un service professionnel et efficace pour résoudre les problèmes de nos clients. Nous transmettrons vos aimables mots à Alexandre et à toute notre équipe. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, L'Équipe DKM Experts
Alison 29/03/2024
Bonjour, J’ai fait appel à DKM pour une infection de nuisibles. Le service téléphonique était au top et super compréhensible ! Je remercie vraiment Florian qui est intervenue à 2 reprises et qui à fait un travail juste magnifique. Plus aucuns nuisibles et apparus depuis son dernier passage ! Je vous le recommande les yeux fermer et est très compréhensible également. Merci à l’équipe DKM de m’avoir débarrassé d’eux. Bonne journée
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème de nuisibles de manière efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour vos mots aimables à l'égard de notre équipe, en particulier de Florian. N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir si vous avez besoin de nos services. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Belle journée, L'Équipe DKM Experts
Venon 27/03/2024
Bonjour, Intervention rapide , j ai pris un abonnement d'un an avec un passage tout les 2 mois. La personne en charge (Angelo, sympathique et avenant) est toujours la même, ce qui simplifie les explications et la rapidité d'exécution. Je suis très satisfait de cet entreprise, merci!
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour Monsieur Venon, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre abonnement annuel répond à vos attentes et que vous êtes satisfait de nos services. Nous transmettrons vos compliments à Angelo, qui sera certainement encouragé par vos aimables mots. Chez DKM Experts, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi eux. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Cordialement, L'Équipe DKM Experts
LABRUERE 22/03/2024
Bonjour, J'ai fait venir Florian, suite à une invasion de mouches pour un devis. Celui-ci a été très aimable, très professionnel, a fait le tour de toute la maison pour essayer de comprendre la problématique, et le devis proposé était tout à fait correct en terme de tarif. Je n'ai pas eu besoin finalement de faire intervenir cette société, cette invasion s'étant arrêtée instantanément. Néanmoins, si je devais rencontrer des difficultés de nuisibles, je n'hésiterai pas un seul instant à faire intervenir DKM, de part son sérieux et son expertise.
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'intervention de Florian et l'élaboration du devis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition en cas de besoin futur. Notre équipe est là pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Cordialement, L'Équipe DKM Experts
Darne Stéphane 10/03/2024
Je remercie Fred pour sont travail formidable, très professionnel, très à l écoute de sont client, et très réactif dans son intervention, il va vraiment au bout des choses pour trouver la solution, sa fait plaisir de voir qu’il y a encore des véritable professionnel dans ce métier
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour Monsieur Darne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous transmettrons vos compliments à Frédéric, qui sera certainement encouragé par vos mots. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service de qualité et de trouver des solutions efficaces pour nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Cordialement, L'Équipe DKM Experts
Ait jallaoul 07/03/2024
Passage de Marvin technicien de chez DKM ce jour, je salue le professionnalisme de ce personnel, à l'écoute et sachant rassurer le client.
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour, Toute l'équipe DKM Experts vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous transmettons vos compliments à Marvin. N'hésitez pas à nous contacter l'avenir si vous avez besoin de nos services ou conseils, nous serons toujours là pour vous aider. Belle journée L'Équipe DKM Experts
corinne et Bruno Clerc 28/02/2024
Nous remercions Jeoffrey pour ses interventions à notre domicile. C'est une personne très à l'écoute de vos problèmes. Il est d'une très grande gentillesse, et il fait preuve d'un grand professionnalisme.. Nous vous le recommandons.
Réponse DKM EXPERTS :
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez DKM Experts, nous nous efforçons toujours d'offrir un service attentif, professionnel et courtois à nos clients. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Nous serons toujours là pour vous aider en cas de besoin. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'Équipe DKM Experts
Nous intervenons rapidement partout en France